Hamil 15week bolehkah minum cdr?

Hallo bund aku hamil 15week dan mengkonsumsi vitamin blackmores. Nah kalau ditambah dgn cdr boleh ga ya? Soalnya tulang udah mulai sakit sakit nih Bantu Jawab ya bund🤗#seriusnanya

2 Tanggapan

kalo boleh saran, kandungan kalsium di CDR agak kurang banyak bu dan kurang direkomendasikan kalo punya maag/asam lambung, mending minum Cal 95 aja sy dari awal hamil minum itu ga pernah sakit2 badan

Kandungan BM udh bagus bun, tp klo bunda mo nambah cdr boleh² aja asal dikonsultasikan dulu ke bidan atau spog ya bun