Baby tidur tengkurap

Hallo bund, aku first mom. Baby aku usia 4 bulan 26 hari. Akhir2 ini baby aku kalo tidur tengkurap, dibenerin posisi tidurnya selang beberapa menit tengkurap lagi, begitu aja trus bund. Sudah dikasih pembatas guling biar ngga tengkurap tapi tetep aja masih tengkurap. Aku sebagai first mom khawatir ada efek buruk buat baby nya dgn posisi tdur yg sering tengkurap. Sharing dong bund, pengalaman bunda2 semuanya. #seriusnanya #bantusharing

3 Tanggapan

iy wktu itu jg bayiku ky gitu 4 hrian klo g salah bobo pngnny tngkurep trs. aku biarin smbil ku awasi. klo dia udh cape nnt jg ngrengek mnt dibalikin bobo ny? ada msany ko bun. nnt juga engga lg.

anak ku jg gitu bun, klu udh pules dia tengkurep. dibalik malah ngamuk, makanya aku biarin sambil diawasi takutnya hidung terttup buat nafas

1y ago

sama klo gitu bund, kirain anak aku aja.

bayi bunda udh bisa balik bdn sendiri gk ank ak klo cape dia blik sendiri

1y ago

harus di awasin bun klo belum bisa blik sendiri