Gatal Gatal

Hallo bund, adakah yang sama di kehamilan 15w masuk 16w, perut dan payudara gatal banget, saya garuk garuk sampe luka, kulit jadi tebal dan coklat, adakah obat salep/cream yg aman buat ibu hamil, agar berkurang gatalnya dan tidak membekas?? Terima kasih sharingnya.

1 Tanggapan

Yang paling utama tahan jangan sampai garuk ya bun, usap2 aja. Kalo penyebabnya kulit yg kering bisa pake bio oil, tapi kalo gatal karena hal lain saya kurang tau.