Adakah disini yang kakinya bengkak pasca persalinan

Hallo bund adakah yang mengalami kaki bengkak pasca persalinan? Selama kehamilan gak ada bengkak kaki, namun setelah melahirkan aku baru sadar kakiku bengkak dan ini sudah hari ke 7 setelah aku pulang dari RS Kebetulan persalinan aku SC eracs apakah ini ada efek samping pasca operasi? Kalau iya kira-kira sampai kapan ya bund #ingintahu #firstmom #pleasehelp

Adakah disini yang kakinya bengkak pasca persalinan
26 Tanggapan

Iya bun, ngga efek op juga sih, saya dlu lahiran normal malah habis bersalin kaki pada bengkak, saya pakaikan masker param kocok selama bbrpa hari sembuh