Adakah disini yang kakinya bengkak pasca persalinan

Hallo bund adakah yang mengalami kaki bengkak pasca persalinan? Selama kehamilan gak ada bengkak kaki, namun setelah melahirkan aku baru sadar kakiku bengkak dan ini sudah hari ke 7 setelah aku pulang dari RS Kebetulan persalinan aku SC eracs apakah ini ada efek samping pasca operasi? Kalau iya kira-kira sampai kapan ya bund #ingintahu #firstmom #pleasehelp

Adakah disini yang kakinya bengkak pasca persalinan
26 Tanggapan

dulu aku juga gini Bun, tp aku lahiran normal, hamil sama sekali gada bengkak, malah setelah lahiran bengkaknya, waktu itu aku disuruh minum jamu sih,

10mo ago

bengkakku udh parah Bun soalnya udh bener² gede banget dan jdi kesulitan kalo kayak mau jongkok gitu

saya pas anak pertama bun padahal selama hamil nggak bengkak dan saya lahiran normal juga. lama kelamaan mereda sih bun. klo ga salah 2 mingguan.

Saya lahiran normal kemarin tgl 14 pagi. Sorenya kaki saya juga jadi bengkak padahal selama hamil ga bengkak. Tapi skrang udah membaik

dulu aku bengkak setiap habis mandi sore sampe malem bun, berlangsung 3/4hari. gak dikasih apa2 cuma minta tolong suami buat pijetin.

Aku juga gitu kok. Hamil ga bengkak kaki, sudah SC malah bengkak muka juga. Itu pengaruh infus, nanti ngecil sendiri Bun.

Wah aku bund bengkak sampe dari paha sampe kaki , semuanya kaki jadi kaku, aku buat jalan dan di kasih parem kocok

saya dulu juga bengkak bu tapi cuma sekitar 2-3 hari aja, saya lahiran normal. abis itu normal lagi si kakinya.

sama bun, karena saya keseringan duduk dengan nekuk kaki bun, alhamdulillah sekarang sudah sembuh kok bun

saya pas 7-8buln bengkak bun tp pas masuk 9buln ngga alhamdulillah. pas cek lab gimna bun normal ngga?

itu biasanya kalau pakai stagen atau korset kekencengan bun rada di longgarin dikit aja