Hpl 31 maret

Hallo bund Ada yang sama ga sih udah deket hpl tapi belum ada tanda tanda gelombang cinta,padahal 5 hari lagi hpl 😭

2 Tanggapan

saya kelewat dr hpl 1 minggu karna g ada kontraksi & pas masuk TM 3 saya hipertensi padahal TM 1 2 tensi normal2 aja, akhirnya sc krna rujukan dr dokter spog 😌

pengalaman sya dg 2 anak lwt hpl smua bun, dan ujung2nya induksi 😁

4w ago

coba induksi alami bun kalo hplnya dah deket, cari2 aja di YouTube banyak caranya