Bayi 1 bulan batuk

Hallo bund ad bunda2 dsini yg pglaman bayi 1 bulannya udah batuk2 bun? Bayi ku kyk berdahak gt bun... cemas bunnn. Khawatir... gmn solisinya bunda???#pleasehelp #firstmom

1 Tanggapan

pengalaman syaa Bu waktu anak masih usia 2 Minggu batuk pilek ketularan saya. solusinya sayabuat uap serai merah tiap sebelum mandi pagi dan petang. dan ASInya sering2 Bun puji Tuhan sembuh. tp sabar ya Bun Krn kalau yg alami butuh waktu dan kalau saya baca dr artikel bapil vs pulih total 2 Minggu. semoga anakbunda lekas pulih ya

1y ago

Wahh makasihh ya mom jwabannya,, o iya ntr uap nya d dktin gt k hidubgbya baby y mom?