Posisi bayu

Hallo bun, waktu usia kehamilan 32minggu saya di USG dan dinyatakan posisi kepala sudah dibawah. Lalu usia 34minggu saya periksa ke bidan dan kata bidan posisi sungsang dan harus di USG ulang. Ada yang sama bun? Pikiran jadi kemana mana nih bun;(#seriusnanya #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

sering sering kasih afirmasi ke bayinya biar dia mau mapan lagi posisinya. sama kalo bisa lebih baik ikut yoga optimalisasi posisi janin bun. yang penting ikhtiar dulu sambil berdoa. kalopun sampe mau lahiran nanti posisinya masih sungsang ya nggak apa apa, kalo harus di SC pun nggak perlu takut ato sedih. yang penting adek bayi bisa lahir dg selamat, sehat wal'afiat, dan lancar