Vaksin C19 Bumil

Hallo Bun, Usia kehamilanku sekarang sudah masuk 20 Minggu, kemudian dari PKM terdekat di wajibkan untuk vaksin C19, sedangkan saya mengalami riwayat pembekakn kelenjar getah bening di leher dan dengar info kalau penderita seperti itu dilarang melakukan vaksin. Mungkin ada bunda yang sama? Mohon info serta saran baiknya gimana? Tks#bantusharing #pleasehelp #firstbaby

6 Tanggapan

kalau kondisi tidak memungkinkan vaksin nnti dapet surat rekomen rumah sakit bahwa tdk bisa divaksin kok jadi aman