Minum telur ayam mentah

Hallo bun, usia kandungan ku 36w 3d belum ngerasain gelombang cinta. Terus aku disuruh mertua minum telur ayam kampung mentah, kira2 aman gak ya bun?takut banget terjadi apa2 sama anakku. Setelah minum perutku jadi kencang tapi anakku gak ada pergerakan sama sekali, posisi aku minumnya sore ya bun dan biasanya dedek kalo sore itu aktif banget.

16 Tanggapan

ngeri banget bun. itu sbnrnya cuma mitos. lama cepetnya lahiran itu tergantung baby yg udh punya waktu sendiri buat launching