perut kencang

Hallo bun, usia kandungan ku 10 W tapi perutnya rasanya kenceng bgt klo di rebahin, itu wajar gak ya? Solusi biar gk kenceng gmn ?

2 Tanggapan

Istirahat dan dibuat rileks bun. Takutnya kontraksi. Kalo perut kenceng ga hilang setelah istirahat harus konsul dokter bun. Maaf bunda kurus ga? Saya iya juga soalnya, dan katanya kalo kurus (perut lemaknya dikit lebih mudah kontraksi). Jadi gaboleh capek capek bun.

5y ago

Kalo perut kencengnya sering dan buat istirahat ga hilang bun. Kebetulan minggu kemarin saya abis konsul ke dokter. Tapi kalo saya buat istirahat masih bisa hilang bun. Sehat sehat ya bundaa :)

Jangan kecapek.an bun