Gerakan janin 22w

Hallo bun, usia kandungan aku 22w, kemarin2 sejak 20w terasa kedutan janin terus makin kenceng juga cuma belum keliatan diperut sama mata kalo ada gerakan, tp ko dari kemarin si dede jarang gerak ya bun? Kemarin sore cuma kerasa beberapa kali kaya ditonjok/nendang gitu 5x kalo ga salah itu keliatan getarannya ke perut tapi dari situ sampe sekarang belum kerasa lagi getaran/gerakannya. Wajar ga ya bun???

1 Tanggapan

coba dipancing sm makanan manis, coklat, atau minuman manis dan dingin bund..

9mo ago

yg penting ada gerakan bund, klo bunda kawatir bgt usg aja ya bund.. dripd bikin bunda g tenang nantinya