haid tak kunjung datang

Hallo bun, usia anak saya 3,5 bulan.. Anak saya asi.. Bru sekali mens setelah nifas, hbs t blm mens lg smpe skrg.. Bunda2 ad yg mengalami ?

3 Tanggapan

tdk apa2 bun. kl asi memang berpengaruh sm mens. kesuburan kita jd berkurang. oleh sbb itu asi exklusif bs dibuat KB alami krn hormon asi menekan kesuburan yg dampaknya ke mens td

Saya belum haid, anak saya udah umur 3,5 bulan. Saya sectio sih. Jadi agak lama y untuk rahim kembali normal. Namanya juga bekas di sobek

Cb cek tp aja bund😂