Bbj janin 7bulan

Hallo bun. Uk saya 29 minggu bbj udh 2 kg. Tp kata bidan masih kurang, padahal klo diaplikasi harusnya berlebih. Hpl maret, adakah bunda² disini hpl samaan ? Bbj nya udh berapa bun??

Bbj janin 7bulan
11 Tanggapan

terimakasih buat bunda @denia rafita sudah membantu menjawab,,, soalnya saya baru pegang hp jdi gk bisa jelasin kesalahpahaman bunda² nya. buat bunda2 yg lain mohon maaf klo udh bikin bingung. krna saya juga bingung kok baru skrg sttusnya ke up🤭🤭🤭

postingan lama baru ke up ini, bener kok dia hpl maret bundanya udh mau lahiran udh 39week skrng usianya. doain aja semoga lancar ya bun persalinannya nanti

4y ago

aamiin terimakasih bun doanya,, smpe skrg belum ada tanda² nih bun🤲🤲

ini udh status lama ya bunda² sayang, gk tau knpa baru nongol, padahal pas baru bikin statusnya gda yg komen dan gk muncul di sttus TAP🙏🙏🙏

tadi pas baca "lah kok bisa hpl maret?" eh ternyata postingan lama🤭🤭,,semoga selalu sehat ya bund sama dedeknya🤗🤗

4y ago

iya bun, saya juga gk tau ini postingan tetiba bnyk yg komen, padahal pas dulu awal post gda yg nanggepin. mana gda tgl updatenya lg kan, wajar banyak yg bingung hehe. aamiin bun terimakasih untuk doanya🥰🥰

masa iya bun. 29w udah 2kg. . mending itu bun. kalo ak udah 37w tp bbjnya baru 2kg. masih kurang 😭😭

4y ago

waktu saya hamil anak ke 2 sih di kasih saean sama dokter kandungan makan es cream sama susu ultra coklat bun agar berat janin cepat bertambah

bun 29 minggu itu masih 7 bulan. saya juga sekarang lagi hamil usia 29 minggu hpl mei.

lah saya 33wek..HPL 10 mei bun...kok bunda cpet bngt hPL maret

4y ago

posting lama bun, udh 39week skrng bunda ts nya

yakin nih bun 29week hpl maret? aku aja 31week hpl mei bun

4y ago

posting lama bun

lah katanya janin7bln,tp hpl maret gmn sih bun😅

4y ago

postingan lama bun

postingan lama kali inii yah

4y ago

iya posting lama baru ke up ini