Sakit tulang miss v

Hallo bun, uk 38w sakit dibagian tulang kemaluan solusinya apa ya.. mengingat sekarang ga boleh keluar rumah untuk jalan kaki. Tapi sakit ketika sujud.

1 Tanggapan

Itu biasa sih bund Krna emng debay smakin kbwah kn Klo gk bisa jln" d luar, bunda kn msih bisa jln" d dlm rumah Sya juga dri uk 31w udah nyeri mis v sma selakng bund Tpi kdang suka ilang sih Klo buat jln nyakitin

2y ago

bahaya gak bun ya buat janin. aku juga gitu. sampai sakit di buat jalan