Hpl maret

Hallo bun udah persiapan apa nih hpl maret - april? #35weeks

Hpl maret
36 Tanggapan

aku juga maret, adakah yg mengeluhkan sama kayak aku? tangan ku kebas dan kesemutan,kaki dah bengkak,sering bak,pinggul udh ngilu*, ms.v kalau abis kencing dh kyk ada yg neken, udh ngalamin kontraksi palsu...kepala ade dh d bawah tp gk tahu udh masuk panggul belum tp alhmdlilah ak sering jalan dan squat. aku kurang lebih 22 hr lagi hpl kalau gk meleset...krna terakhir usg perkiraan dokter 2 april,ada perbedaan hpl dri bidan sama dokter dan di aplikasi 🤗 jd yaaa harap harap cemas..tp aku usahakan engk stress dan gk kefikiran biar engk darah tinggi..

hello maaf nyimpang nih hpl 8 maret,udh ngeluarin tanda ini,sempet bingung selama hamil gk pernh kluar klo keputihan pun gk pernh kygni,dan beberapa hari ini saya juga gk berhubungan sama suami walaupun berhubungan gk pernh kluar cairan ini,jd ini tanda mau persalinan atau keputihan,bnyak ibu2 yg sharing dsni mengeluarkan lendir tp ada sdikit flek,klo saya cuma lendir putih kaya lem sagu gini,perut merasa kencang tp blm komtraksi

3y ago

trs bun dri kluar tanda itu brp lama lahiran nya yaa

Tim 13 maret dari USG, 7 maret hpht bidan. 2 minggu lalu udah kontrol ke dokter Alhamdulillah sehat dan lanjut kontrol lagi 5 maret, sekarang intensitas USG naik jd 2 minggu sekali 😂 udah siap semua nih bund. Hospital bag udah standby di mobil, kamar dede udah di cat pink beserta box bayi. Sekarang nunggu gelombang cinta sambil main gymball tiap sore, semoga kita semua lancar yaaa ☺

haiii bunda² semuanya.. saya HPL 19 April 2022🥰 saya suka merasakan di bagian di miss v kaya linu gitu + kalo dibuat jln suka engap pdhl jalannya juga baru 10menitan sama kalo lagi rebahan perut suka gerak²😂 adakah yg sama kaya saya kalo jln suka engap? kalo misalkan kepala bayi udh masuk panggul ciri²nya gimana ya bun? apa dibagian perut suka gerak² gitu?

HPL 26 Maret, hari ini 36w 4d jadwal kontrol lagi berharap kondisi ibu dan bayi dikandungan baik2 dan jd kontrol terakhir sebelum launching di 37w / 38w Aamiin 🤲🏻🤲🏻🤲🏻🤲🏻 persiapan insha Allah sudah siap semua, hospital bag sudah tinggal bawa kalo tiba2 mules hehe

3y ago

Aamiin terimakasih bun🥰

Sama bun, skarang Uk.35w1d, Hpl 5 April.. Lagi ngerasain pinggang super duper pegel, selangk*ngan sama miss v ngilu😂 Cuma blm ada kontraksi.. Minta doa nya yaa bunda", biar si dde cepet kasih gelombang cinta, persalinan normal dan lancar🙏 Aamiin Allahuma Aamiin🤲

3y ago

@Shanty: Aamiin Allahuma Aamiin🤲

hpl 11 maret menurut bidan kl USG 7 maret lnsya Alloh persiapan smuanya udah lengkap surat" pun sudah disiapkan di tas takut tiba" mules" tinggal siapin mental nya yakin aja lnsya Alloh bisa normal , lancar persalinannya bayi dan ibunya sehat Aamiin. 38weeks 5day

saya hpl 19 april, hamil anak ketiga. anak prtma lahiran normal, anak kedua SC. yg ketiga ini lg bingung g tau nanti bisa normal lg atau SC lg.. saya sih brharap bisa normal lg. pelengkapan bayi insya allah udh siap semua. tinggal nyiapin hospital bag aja nih...

aku hpl 24maret bun , tpi hari ini udh sakit banget perut bgian bawah rasanya lama2 nyebar sakitnya ke punggung ,pinggul sma vagina knpa ya bun apa ini yg disebut kontraksi soalnya ini anak pertama bun

nyiapin mental bwt lahiran dedek nnti ada takutnya, ada cemasnya, ada senengnya, ada ga sabar nya pngen cpt ketemu dedek..jg berasa siap ga siap tp harus siap. . 😁hpl akhir maret.