BB turun hingga 6kg di 11W, NORMALKAH?

Hallo bun. Tanya dong.. Selama TM 1, dan umur kehamilanku masih 11w aku udah turun BB 6kg karena susah makan dan mual muntah terus, normal gak ya? Kadang sampe nangis sama suami gara2 ga becus dan ngerasa bersalah gabisa ngurusin badan sama janin sendiri yg harusnya masa kehamilan BB naik?. Share cerita dong bun, sewaktu kehamilan turun BB berapa kg paling parah, dan amankah? Kalo ada tipsnya siapa tau banyak yang ngalamin.

2 Tanggapan

Sama bun mlah pas tau hamil 8w2d trun y 6kg 😃 bhkan skrg 11w sih mual muntah prah Yg pnting mau msuk mknan ja bun jgn lpa vit y