Menghitung HPHT

Hallo bun, sy masih bingung hitung usia kandungan. Dibulan maret sy positif hamil tp dibulan februari sy pernah keguguran dari tanggal 10-17 februari 2023 Jadi setelah keguguran sy belum pernah haid dan dibulan berikutnya langsung hamil, untuk perhitungan HPHT disesuaikn hari pertama keguguran apa gimana yh??

2 Tanggapan

kalo bunda gak tau hpht nya nnti pas usg akan terlihat usia kandungan nya . karna ketika di usg yang dihitung bkn hpht lagi melainkan ketika pembuahan . secepatnya usg ya bun dan jangan lupa minta obat penguat ya supaya kondisi kehamilan nya tetap aman soalnya bunda pernah memiliki riwayat keguguran .

dr usg bun