Bayi keluar air liur dan gusi bengkak

Hallo bun..sudah 2hari anak pertama saya gusi bengkak merah dan keluar air liur teruss dan setiap malam dia rewel Bun susah tidur .. apa itu tanda mau tumbuh gigi atau sariawan ya Bun? Soalnya ada yang bilang sariawan. Anak saya umur 6bulan 3harii.. #bantusharing

1 Tanggapan

klo bengkaknya di satu titik aja, tumgi tp klo bengkak semua gusi, bisa jg sariawan cb yg bengkak dipencet, keras gak. bandingkan sm bagian gusi yg gak bengkak