HPL 23 Januari 2020

Hallo bun.. Siapa nih hpl nya bulan januari, Udh ngerasain apa aja??? Kok aku deg-deg an yaa bun, kapan kira-kira dedeknya launching udah ga sabar.

5 Tanggapan

saya 5 januari bun, ngg tau nih maju dari Hpl atau mundur bisa aja akhir desember udh launching 😊

4y ago

iyaa bun bener, semoga sehat dan lancar sampai lahiran yaa bun

Sama bund. Udah gak sabar. Selama ini baru ngerasain konpal aja😁😁😁😁

5y ago

Kalo ikut hpl yaa 26 Januari bund. Tp kata dokter bisa jadi pertengahan bulan Januari

saya juga hpl tanggal 23 januari bunda

sy 25 jnuari sering kram d perut bwah

Sy 7 Januari wkwk