Deg deg an bunda😁

Halo bun.. Bun saya hpht 29 maret 2021 hpl 3 januari 2022.. Siapa nih bun yang sama hpl nya? Adakah yang sudah launching debay nya? Yang hpl Januari sudah mulai merasakan apa saja nih bun? Kalau saya perut sering kenceng" Sama keluar keputihan bunda.. Pinggul /bokong dan miss v terasa nyeri #ingintahu #firstbaby #seriusnanya_jangan_dibully

2 Tanggapan

hpht nya sama kaya saya bun , minggu kemaren abis periksa karena udh konpal trus di cek pembukaan tpi blm ada , eh pas udh drumah langsung keluar darah dua hari dan skrg keluar keputihannya makin banyak kek warna telur rebus ditambah perut udh kenceng udh nyer trus bun tpi mulesnya msih blm teratur🙂 dede nya udh jarang gerak kenceng gerak halus ajh , cuma ngencengin perut ajh dia geraknya sempet khawatir tpi kata bu bidannya gpp itu normal krna dede nya makin ndut dan ruang di rahim makin sempit.. kita samasama mendoakan yah bun

3y ago

hpl awal tgl 08 januari 2022 bun , tpi terakhir usg di 35week jdi tgl 06 januari 2022 bun

sharing pengalaman yuk bunda😊