Lemak Tambahan MPASI

Hallo bun, Sharing dong bund, Kalau MPASI double lemak aman enggan ya buat ?? Misalmya masak MPASI pake kaldu ceker + santen gitu bun??

3 Tanggapan

Aman bun saya selalu double prohe tiap masak tmbh telur misal ayam dan telur, trs pake santan, kaldu daging, sama dsa d suruh tmbh evoo krn kmrn bb anak kurang

2w ago

Kmrn sih ku tanya gpp cuma menurutku kayak eneg bgd udah santen evoo jg d tmbh aku pake kaldu daging

kalo anaknya gak ada alergi sih gak masalah, waspada juga lemak itu bisa jadi sumber sembelit juga jadi secukupnya aja

2w ago

alergi sih enggak bun, oke makasih utk informasinya bun

saya bun.. tiap hari pakai santan, chicken broth, sama double prohe.. alhasil naik 500gr tiap bulan..