Anak BB seret.

Hallo bun... setres banget saya ini. Anak saya 10 bulan 15 hari BBnya 6.8kilo. Di kms sudah mau garis merah. Sudah saya kasih sufor.. makannya juga saya selang-seling pakai yang instan. beberapa hari kelihatan badanya gendut. tapi balik lagi kebadan semula. Gimana cara mengatasinya ya bun?? Yuk sharing bun yang pinya pengalaman sama.

2 Tanggapan

Coba homemade bun di push mpasinya pake daging2n,itu cepet bwt naekin bb. Kyknya gak ada bbur instan yg bisa naekin bb anak,ada jg milna wgain yg bisa naekin bb anak sama bbur nayz

4y ago

Sama2 bun

Sebelumnya sudah pernah konsul dsa? MPASI nya sudah di evaluasi lagi blm bu, bisa di tambahkan prohe lebih banyak dan lemak nya jngn lupa. Beri cemilan tinggi kalori

4y ago

Amiin bu.