Keluar keputihan apakah normal

Hallo bun #seriusnanya aku hpl 22 desember belom ngerasain mules baru nyeri bagian mis v sakitnya nyelekit gtu Bun ditambah suka keluar keputihan tapi sedikit Bun Bun udah 4 hari keluar trus Bun apakah itu normal#bantusharing

1 Tanggapan

saya menjelang lahiran jg gitu Bun, pertama keluar keputihan terus ehh lama" jd ngeflek pas dicek baru persiapan jalan lahir aja.. akhirnya pulang lg ke rumah, di rumah banyakin bolak balik jalan kaki.. besoknya pas ke RS lg ternyata udh pembukaan 5