Dimana Letak janin

Hallo bun.. Selamat siang, aku mau tanya.. Kalau janin di usia 20 week 2 hari itu normal keberadaan nya apakah masih di bawah pusar? Kalau yang aku masih di bawah pusar dan memang posisi janinnya dkt selangkangan jadi perut pun tidak terlalu keliatan besar. Disini ada nggak bunda2 yg sama seperti aku? Dan perutnya terlihat kecil tapi kata dokter bb nya normal saat di usg. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby #pleasehelp

1 Tanggapan

perut kecil gak mempengaruhi tumbuh kembang janin bu nanti keliatan buncitnya 6 bulan ke atas