Hamil 39w4d

Hallo bun , saya udh sering mules bab trus perut kenceng tp dd bayi blm lonching juga ya? Setiap pagi rutin jln kaki, yoga hamil , udh coba makan kurma , durian tp tetep aja mendekati hpl blm ada tanda2 mules lahiran🥺 btw hpl saya 6 juli takut nya bb janin makin besar . Apa harus ke bidan skrang apa nunggu pas 40week ya bun? Minta saran nya dong

2 Tanggapan

saya hpl 21 Juli blm ada tanda² juga😥

2y ago

Iya nih smoga bunda sma calon dd nya sehat sehat cepet dikasih gelombang cinta