Hamil 39w4d

Hallo bun , saya udh sering mules bab trus perut kenceng tp dd bayi blm lonching juga ya? Setiap pagi rutin jln kaki, yoga hamil , udh coba makan kurma , durian tp tetep aja mendekati hpl blm ada tanda2 mules lahiran🥺 btw hpl saya 6 juli takut nya bb janin makin besar . Apa harus ke bidan skrang apa nunggu pas 40week ya bun? Minta saran nya dong

2 Tanggapan

sudah USG lagi bun ? pengalaman sya kata dokter kalau stelah tgl HPL lewat sya langsung disuruh induksi Alhamdulillah sya nurut kata dokter gk ada tnda apa" stelah lewat HPL 5 hari sya lngsung ke UGD diinduksi pke tablet kecil bnget Alhamdulillah Lancar bun lahir juga babynya tpi baby harus dirawat 3 hri disuntik gitu krna ketuban sya sdah agak hijau .. Alhamdulillah bun sya ambil keputusan yang tepat untuk gak nunggu sampe kontraksi alami stelah lewat HPL

2y ago

iya sama bun sya smpe 40 minggu hanya kencang" sja.. 💕 Bismillah semoga bunda di lancarkan lahirannya, ibu dan debay sehat"

saya hpl 21 Juli blm ada tanda² juga😥

2y ago

Iya nih smoga bunda sma calon dd nya sehat sehat cepet dikasih gelombang cinta