Apa Ciri ciri Kontraksi palsu?

Hallo bun, saya sudah masuk 37 week,mau nnaya donk sama bunda bunda yg sudah pernah mengalami kontraksi palsu, ciri ciri kontraksi palsu itu kaya gimana ya bun? apa aja yg kita rasain biasanya? terutama sakit perut bagian mana? masih bingung akutuh hehe

2 Tanggapan

Kalo sy sih mules bun trus mulesnya itu dtgnya teratur gitu cuma masih mules biasa aja, sma nyeri di sekitar perut karna kan babynya udah otw jalan lahir

kalau aku dlu kontraksi nya gk berlangsung lama cuma sebentar di perut nyeri sakit gitu