Jam mandi pagi anak

Hallo bun, saya punya bayi usia 4 bulan. Selama bulan puasa ini anak saya jadi begadang. Tidur jam 8 malam eh jam 12 selalu bangun main ngoceh sampe sekitar jam 4 subuh (pas saya dan suami sahur). Nah yg saya bingung tuh anak saya kalau tidur jam 4 subuh bangun nya sampe siang sampe jam 11an, nah pertanyaan nya apa gppa ya anak saya mandi pagi nya jadi siang gitu sekitar jam 11an, atau bangunin aja buat mandi pagi? Maaf ya bund kalau pertanyaan nya sepele soalnya saya sering baca kalau anak tidur itu jangan diganggu, tapi kalau ga mandi juga saya bingung, terimakasih sebelumnya #bantusharing

1 Tanggapan

Anaknya pas bangun jam 12 jangan diajakin main bun, jangan overreact juga. Dipukpuk aja biar tidur lagi. Terus kalo siang tidurnya jangan terlalu sore

2y ago

semangat ya bun. Semoga cepet kembali normal pola tidurnya