Lendir campur darah

Hallo bun .. Saya mau tnya nih mendekati hpl saya keputihan semakin banyak .. Dan lendir campur darah kecoklatan gitu emang bener tanda melahirkan apakah bisa beberapa hari lagi melahirkan .. Dan setelah itu keluar apakah keputihan seperti biasa lagi atau gimana .. Rasanya sdh kaya kontraksi palsu gitu bun .. Tolong share pengalaman atau ilmunya ya bun

1 Tanggapan

Setau saya itu udah dekat banget persalinan, coba pantau tiap kontraksinya atau langsung aja cek ke dok / bidan bunda