pasca sc 8 bulan hamil lagi

Hallo bun, saya mau tanya, saya baru melahirkan sc 8 bulan yg lalu, dan skg uda hamil lagi kira2 uk 7 mingguan, aman gk ya bun? Periksa kedokter malah dimarahin abis2an karna kebobolan ?

1 Tanggapan

Tergantung kondisi si bundanya sih bun... Kyk tetagga sy pasca sc 6 bulan hamil lagi, tp bayinya gk boleh besar di dalem jdinya 7 bulan udh di lahirin

4y ago

Iya bun, kata dokter saya juga harus melahirkan di uk 37 week.. gk boleh sampe kontraksi, kalo sampe kontraksi robek rahimnya 😭