Usg kehamilan 7w

Hallo bun saya mau tanya,kemaren saya usg usia kandungan 5w1d baru kelihatan kantung nya saja sepanjang 1,73cm lalu dokter menyuruh saya untuk balik usg 2 minggu lg yg artinya usia kandungan saya sudah 7w. Kira2 kalau usia 7w itu sudah ada janin dan djj nya belum ya? Atau nunggu bagusnya 8-9w usgnya ya bun?#seriusnanya #ingintahu

2 Tanggapan

rata2 kalau pake usg transvaginal janin udh bs terdeteksi d usia 6 minggu bu. saya sih 2x hamil udh ada janin dan djjnya sejak 6 minggu pake usg transvaginal. kalo usg perut rata2 keliatan d usia 8 minggu

7W umumnya sudah nampak janinnya. Saya sarankan 8W sekalian aja bu, normalnya sudah ada janin + djj. Tapi balik lagi ya kehamilan orang juga beda2, ada yg 10W baru nampak janin & djj.