amankah minum obat cina

hallo bun, saya mau tanya aman gak kalo habis oprasi secar minum obat cina biar luka nyerinya cepat hilang. berapa ya kisaran harganya

2 Tanggapan

Sebenarnya tergantung kondisi bunda juga. Kmren adik ipar pasca operasi 2 hari minum obat cina. Padahal masih rawat inap di RS. Kalo tau pihak RS pasti dimarah. Cuma y gmn. Keluarga Mertua pada kemakan omongan tetangga kalo mau cpt sembuh n kuat fisiknya diminumkan obat cina. Kmren beli 1 pil harga nya 1,5 juta Bun. Ada juga yg 800 ribu.

Banyakin mkn telor rebus aj bund