Nifas lebih 60 hari

Hallo bun, saya mau nanya , kali aja ada yg paham dan ada yg pernah ngalamin kaya saya mohon pencerahannya bun bun semua . Jadi saya sudah lahiran dari 2 bulan lalu tgl 2 nivember dimana masa nifas saya seharusnya sudah habis, tapi ternyata darah nifasnya masih saja keluar . Walaupun dihati ke 61-63 hanya coklat2 ( kaya mentruasi mau selesai ) dan di hari ke 64 tadi ada darah juga bun. Itu gmna cara agar segera selesai ya bun? Oh iya saya tidak minum pil tuntas dari pas nifas gara2 ga nemu2 di tukang jamunya . #seriusnanya ##bantusharing

1 Tanggapan

Bisa aja itu haid yang keluar bun, aku juga sempet bingung karna ngalamin hal yang sama. Tapi pas aku lagi control jaitan ke dokter, sekalian check rahim itu darah aku ternyata udah abis semua di rahim, dan kata dokternya itu haid yang keluar. Kalau masih ragu boleh bun di check ke dokter biar lebih pasti, dan tenang juga 😄