Teman banyak gaya

Hallo bun, saya mau cerita nih Saya punya sahabat nah dia tuh kalo lagi jalan sama saya, suka foto foto. yang saya ngak suka dari dia adalah ketika dia pinjam barang saya seperti kacamata tas sepatu seolah olah itu barang dia. Dengan pedenya dia upload foto itu dong. Dikomentari lah sama beberapa temen nya dia muji barangnya bagus, padahal itu barang saya. Pengen negor tapi dia tetangga plus sabahat saya sejak mondok. Nyebelin deh kamu ukhteeaaaaaa

1 Tanggapan

kacamata sih masih okelah Bun ya sepinjeman tp kalau sepatu, saya agak gimana gitu.. lah sama adek&ibu yg sizenya sama aja mending Jd beli kembaran. Ya coba bunda ajakin temannya kembaran pas mau beli barang2 tsb, kalau misal belinya online dgn alasan bisa sharing ongkir.