Hamil trimester pertama keluar flek berapa hari ?

Hallo bun, saya mau bertanya pada kehamilan 5 minggu hamil anak pertama flek berapa hari ya bun ? Saya sampe sudah 5 hari flek sedikit2 dan lama, ada yang sudah mengalami seperti saya bunda ?

2 Tanggapan

kehamilan yg sehat tidak ada flek bunda.. sebaikny segera periksakan ke dokter yah, flek tanda bahaya pada kehamilan.

sama bun... saya juga lagi mengalami ini bun. itu karena apa ya? dan harua bagaimana ya bun?