Bbj bayi kecil

Hallo bun saya lagi stress bgt rasanya setelah usg ternyata bbj saya kecil bgt padahal udah masuk 32 week. Bb saya juga underr poll. Padahal segala macam makanan saya makan. Tp masih aja under bb . Ada yg tau tips gimana cara naikin bbj cepet dann bb ibu min 7kg 2 bulan? Saya sampe stress mikirinnya. Karna ada pengalaman bblr. #SeriusTanya

17 Tanggapan

Bismillah kemaren bbj nya sudah berapa Bun. yang pertama jangan dibuat stress Bun,yang kedua makan yang berprotein tinggi kayak telur.