Flek kehamilan

Hallo bun.. Saya hamil 5w2d tp saya tidak keluar flek.. Apakah itu normal.. Soalnya saya pernah mengalami keguguran

14 Tanggapan

aq baru tau kalo hamil harus flek dulu.. aq malah gk pernah flek udah 3x ngerasain hamil.. pernah flek malah keguguran usia 8w 5d.. bukannya malah sehat kalo gak ngeflek.. aq malah takut kalo flek

setiap ibu hamil berbeda bun ada yg keluar flek & ada yg tidak, setiap kehamilan gk harus ditandain dengan flek bun, tapi saya awal gejala hamil sebelum haid keluar flek sedikit😊

jangan banyak2 aktivitas dulu bund apalagi yg berat2. istirahat yg cukup. jangan stres juga. pokoknya hati2 krn bunda pny riwayat keguguran

ga normal kalo ada flek bun. lgsg cek apalagi udh ada riwayat flek sedikit pun wajib waspada.

flek itu ga wajib di alami mom. bersyukur kalo ga flek, awal2 keguguran kan dr flek..

oke bun terimakasih sarannya.. sehat2 buat para calon bunda smua 😘

Kalau ga flek bukannya malah bagus ya bun. Ada mual muntah bun?

3y ago

Kalau kmrn aku dibilangin sama dokter bagus kalau ga ngeflek, dan bagus kalau ada morning sick jg.. tp ga semua kondisi orang sama sih bun hehe btw uk kita hampir sama..

Ya semoga jgn smpe flek bund. Kalo sy malah keputihan kaya susu..

3y ago

Sama kaya aku bund. Tp katanya selama ga berwarna dan berbau gpp bund

bersyukur kalau hamil muda gak flek Bun.. insyaAllah normal.

kalau ada flek malah berbahaya