Disuruh minum telur mentah, aman atau tidak?

Hallo Bun, ini kehamilan pertama saya UK 28w disuruh sama mertua, ortu juga suami untuk minum kuning telur ayam Jawa mentah katanya supaya banyak lendir jadi pas lahiran gampang. Tapi saya ga mau Bun, bukannya bumil ga boleh ya makan² yg mentah, apalagi ini telur takut bakteri salmonela. Mau nolak tapi para orang tua bilang saya ga nurut dan ngeyel. Sebenernya aman ga sih Bun? #bantusharing

20 Tanggapan

sama kya sya bun dsruh mertua makan telur ayam kampung yg baru bertelur 😂 ktnya bagus ibu hamil makan telur ayam kampung..tapi sya bilang gaboleh bu kta dokter mkan makanan mentah apalgi ini telur psti bnyak kuman nya.. dia ngelak bunn ktnya apa2 kata dokter apa2 liat hp ngeyel klo di ksih tau.. alhasil sya tinggalin deh dia ngomel sndri 😂😂😂