Masih mual dan pusing

Hallo bun, saya hamil 18 minggu... Kira kira wajar ga ya ngerasain mual dan pusing?

11 Tanggapan

wajar kok,, aku jg masih gitu tp udh gk parah kya waktu 4w -11w 😩 skrng udh 15w udh lumayan bisa makan 😊 ohya bun ad gk yg kaya aku dari awal hamil sampai skrng mau 16w tuh kya tnggorokan brdahak mlu atw ngludah mlu gitu 😩 dahak ny mancing mual bangt gk nyaman 😔

2y ago

gk nyaman kan bun, dahak ny itu kya ganggu di tenggorokan 🥺

wajar Bun... AQ aja 24 Minggu masih mual muntah😁😓makan cma sehari sekali... klo di paksa malah keluar lgi... selama mamah nya sehat gpp...kata dokter💪

2y ago

AQ minum vit dri puskesmas Bun... ga beli diluar.. jdi klo periksa dipuskesmas tapi USG mandiri di luar...

saya juga 18 minggu bun saya juga ngerasain mual tiba-tiba,kadang kalau telat makan mual,berdiri sebentar mual jdi bawa.an y kepingin tidur aja

aku 21w, asem lambung masih sering naik wkwk apalagi telat makan dikit, lgsg deh dramaaa

q 18 mingu lbh jg kdg msh mual bun, mlh pengen,y ngeludah trs.

masih wjar Bun, saya udh mau 22w msih mual muntah aplgi HBS mkn

2y ago

ad jga yg udh enggak TPI nyatany sya msih mual muntah ngg tiap hri sich kdg' aja

aku 21 masih Mual pusing lemes susah mkan Sagala ayaaaa

wajar sih bun. saya uda 30 minggu aja msh mual😅

aku mau 20 Minggu Bun msh mual sedikit

wajar dong