Mual , pusing , lemes

Hallo bun , disini ada yg ngerasain mual sampe muntah ga bun di kehamilan 5week .. sama minum air putih itu rasanya gaenak bgt mulut pait .. kira kira ada ga bun yg bisa ngurangin mual :( pertama hamil jadi kaget , ternyata rasanya gaenak juga di badan ya lemes ,pusing , rasanya pngn nangis .. gaenak di bawa tiduran juga huhuu

1 Tanggapan

bunda usahain makanan masuk dlm perut bunda atau bunda bisa siasati dengan memakan buah2an full air jgn smpai tdk bunda tkut bunda kekurangan cairan