Hasilnya positif

Hallo bun, saya baru menikah 3 bulan lalu. Hari ini saya mencoba untuk tes karena bulan ini masih belum haid. Ketika di tes ternyata hasilnya positif, ketika saya masukan tanggal hpht ternyata sudah 6 minggu usia kehamilannya. Apakah saya bisa langsung usg untuk memastikan bahwa saya benar hamil? Terimakasih bun.

1 Tanggapan

Bisa Bu, meskipun ada kemungkinan belum terlihat janinnya lewat USG, tetapi USG sedini mungkin sangat direkomendasikan. Nanti dokter akan meresepkan vitamin yang penting untuk perkembangan janin di awal pembentukannya. Seandainya berdasarkan pemeriksaan, dokter melihat Ibu perlu penguat kandungan, bisa segera dapat resep juga. Semoga sehat selalu ya.

3y ago

terimakasih banyak responnya 😊