Bunda mau tanya

Bun saya baru telat haid 3 hari. Lalu tes dan hasilnya positif tapi samar. Saya harus gimana ya, masih pengantin baru juga. Gatau harus gimana? tunggu tes lagi untuk memastikan atau langsung ke bidan/dokter ?

1 Tanggapan

Kalo saya dah nikah 2thn baru dikasi keturunan. Pas tau saya telat haid dan ditespek hasilnya positif. Suami langsung ngajak ke dokter spog. Memang nnti pas di usg hanya "penebalan rahim" tp setidaknya kita sudah dikasi vitamin dan penguat kandungan bun..

4y ago

Semoga sehat selalu ya bunโค