bingung

hallo bun saya baru hamil 14w . dan akhir2 ini pak suami sering minta buat hb jadi saya kasih karna menurut saya baby sudah kuat . dan pak suami sering sih mintanya jadi sehari bisa 2x . semenjak pak suami sering minta hb saya skrang anyang2an atau sulit buang air kecil pdhal rasanya pengen . dan waktu buang air kecil keluarnya dikit2 . perut saya juga kaya penuh terus rasanya . bhkan perut bagian bawah sering sakit kaya di tusuk2 . dan tenggorokan saya seperti mengganjal . apa bunda sekalian tau cara mengatasinya ? sumpah bun ga enak banget rasanya . mohon bantuannya ya bunda ini hamil pertama dan jauh dari orang tua juga

4 Tanggapan

Hai bund itu sepertinya tanda2 gejala Infeksi Saluran Kencing. Coba bund cek urine, atau bunda bener2 banyakin minum air putih, jangan tahan pipis, dan kalau selesai Hb langsung dibersihkan.

Maaf, aku jg dulu gitu. Aku hb ga pernah nolak takut dosa. Mintanya tiap hari ga aku tolak. Aku dari hamil muda sampai hamil tua kalau suami minta aku kasih. Biarpun tiap hari

Sebaiknya disarankan HB kalau UK sudah diatas 5bulan bun baru aman

Hati2 isk bun. Bahaya buat bumil. Coba ke dokter biar tau lebih jelasnya