Hpl usg 27 mei, hpl bidan 31 mei belum ngerasain kontraksi atau tanda²melahirkan

Hallo bun, saling sharing dong bun aku 38 week blm ngerasain kontraksi, cuma kadang perut kram², kaki sebelah kiri kadang suka linu ampe susah jalan, ada yang sama ga yah

2 Tanggapan

Hpl sy tgl 27 mei jg bun . bru ngrasain kontraksi palsu sm nyeri² di perut trs di pinggang . coba di buat olahraga terus bun squad,jalan kaki gt . maaf kl boleh tau kepala si dede udh masuk panggul blm bun? klo sdh nnti wktu kontrol psti di saranin buat konsumsi nanas sm kiwi spya mmpercpt kontraksi . 😉

2y ago

Iya bun, Bismillah, Semoga Allah lancarkan dan mudahkan persalinan kita semua yah, Aamiin

saya jg hpl 27 Mei, kmrn cek tgl 16 ternyata ketuban saya rembes dan udh dikit sama plasentanya udh matang. khawatir dedeknya knp2 akhirnya dirujuk untuk SC, tgl 17 jadwalin SC. semangat bundaa yg penting bbj, djj, air ketuban, plasentanya gak knp2 mudah2an segera dpt gelombang cinta ya😊

2y ago

Aamiin Allahumma Aamiin, semoga Allah mudahkan bunda