Usia kehamilan 25 Minggu

Hallo bun, saat sebelum hamil saya hanya punya bb 37kg setelah masuk usia kehamilan 25 Minggu bb saya jd 43,5 kg apakah normal atau kurang ya bun? Mohon sharing pengalaman nya#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #firstbaby

2 Tanggapan

yang penting pas usg debaynya sehat, djj normal, perkembangan dan beratnya sesuai usia bun.. saya juga pas hamil rata2 cuma naik 7-8kilo sampe 9 bulan, alhamdulillaah debay sehat2..

yg pnting bbj ddeknya jg kondisi ddeknya sehat dan ckup bun. bb emaknya gk jdi Patokan.