Bau Asi yg Terkena Baju bila Baju Kena Air seperti apa??

Hallo bun. Saat ini saya sedang hamil 7 bulan. Dan Alhamdulillah sudah ada walaupun sedikittt asi yg merembes. Tp saya masih agak ragu apakah itu Asi. Krn Tau tau ada bercak di Baju saya yg sudah kering.. Nah yg udah pernah merasakan atau udah menyusui, bau Asi yg kena baju trus bajunya kena air tu kyk gmn bun baunya?? Ingin memastikan hehe

1 Tanggapan

normal, kadang ada yg hamil 6-7bln asi uda merembes, kasih lap atau kain di area PD

5y ago

Oke bun.. Soalnya aku ga sadar. Tau tau di baju gt udah ad bekasnya tp udah kering.. Iseng iseng tk coba basahin air eh baunya agak amis amis gt