Sudah terlihat kantung kehamilan apa sudah pasti ada janin nya??

hallo bun, pas saya usg usia kehamilan sudah 6w tapi baru terlihat kantung kehamilan, apa kalau sudah ada kantung kehamilan sudah pasti ada janin nya?? skrg mungkin udh 8w belum sempet usg krn terhalang biaya, untuk mual sampai sekarang masih. mohon bantu jawab #firstmom #pleasehelp

6 Tanggapan

Aku saranin USG yah bun soalnyaa aki pernah BO 1,5 tahun yang lalu, jadi gak ada janinnya hanya kantungnyaa aja, alhasil di kuret , tapi perasaan seperti orang hamil mual dll di testpack pun positip teruss