Tentang kehamilan

Hallo bun, numpang tanya nih. Saya hamil, usia kehamilan saya 27week4hari. Kadang gerakan anaknya aktif banget, kadang 1 hari gak gerak. Kira2 itu kenapa ya bund??

1 Tanggapan

demi apapun kalau dedenya ngga ada gerak langsung tanya ke bidan/dokter. maaf bun, bukan mau nakutin, cuma saya masih trauma karena 24 jam si dede ga gerak pas di USG ternyata udah ngga ada detak jantungnya lagi :((

2y ago

alhamdulillah sekarang aktif bun. ya kadang 1 hari jarang gerak