Sembelit setelah mpasi

Hallo bun,mohon sarann bun. Anak saya sudah 2minggu mpasi,tapi akhir2 ini pup nya malah susah,kaya ngedennya keras,pas diliat pupnya juga keras,sudah pasti sembelit. Kira2 dikasih menu makan apa ya biar pupnya normal kaya waktu minum asi aja? Tolong saran dan masukannya bun.. kasian juga anak kalo pup harus ngeden sekuat tenaga,tapi anaknya garewel kaya yg sakit perut gtu..#bantusharing #seriusnanya

4 Tanggapan

mpasinya pake fortif atau homemade? kalo homemade koreksi pemberian lemak tambahan & sayurnya kebanyakan atau engga? teksturnya juga diperhatikan. kalo fortif, pembuatannya udah sesuai kemasan atau belum teksturnya & minum air putihnya gimana? coba dibantu sama buah naga/pepaya bun..

8mo ago

Baik saya coba bund ,makasih info nya

anak saya pertama mpasi bab 1 kali dalm 2 hari.. trus saya kasih buah naga dan alpukat setelah itu sekarang bab nya udah normal 1x sehari bun

8mo ago

klo saya selalu saring bun

kasih buah bun bisa alpukat gitu. atau dibanyakin minum ASInyaa. katanya klo anak sembelit itu kurg cairan gitu bun

8mo ago

iya bun,kalo asinya nen terus kaya nya saya kurng kasih minum jga

pure buah naga